香山網 珠海大小事就在香山網

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄,快人一步

查看: 12245|回復: 47
打印 上一主題 下一主題

[香山心情] 近期有沒有好看的電影或者電視劇?先分享我自己看的,求推薦!

[復制鏈接]
隨便介紹幾部,感覺還不錯的。有其他好看的請推薦一下啊

韓劇《窺探》,主角是個殘忍的連環殺手,劇情曲折離奇,各種套路反套路,反正不是愛情劇,目前剛剛連載完了,加上番外總共二十多集,值得一看,雖然最后結局太勉強了點,但各種人性沖突,壞人想做好人的愿望,各種設定真心絕了。劇中還把素媛案中那個強奸犯虐殺了,大快人心。

韓劇《惡之花》主角是個連環殺手的兒子,木得感情,對周圍人笑都是對著鏡子練習出來的。找個老婆是警察,然后各種沖突,挺好玩的。

韓劇《怪物》主角是兩個警察,抓連環殺手的故事,也是各種翻轉,還可以。貌似最近韓劇流行這個殺手流。

對比美劇

《嗜血法醫》主角就是連環殺手,警察培育出來的,專殺壞人。發現自己哥哥是壞人,把哥哥都殺了。刺激,好看,精彩。

《小鎮滋味》主角吃人,殺了好多人,其中各種沖突,人被咬了變活死人等等,豆瓣評分九分,還是很好玩的。

《殺手巴里》還有個名字叫《巴瑞》,說的是一個殘忍冷酷的殺手突然發現自己的理想是當個演員的故事,很好玩,各種套路。

發現這種劇,主角都是殺手,反而沖突更加劇烈,劇情更加緊張刺激,人性碰撞也更加頻繁,通常都很好看。有沒有其他此類的劇,麻煩高手介紹幾部吧

國內的電視劇近年來質量也越來越高了,像改編的網劇贅婿等,都有一定的可看度和趣味度,至少能追看到近三十集才崩了,以前看的宮鎖心玉,第一集二十分鐘就看崩了。一個女的穿越去妓院,沒身份沒路引,放個mp3就一群人跪倒大喊仙女。正常不應該當成妖怪當場燒死么?后面更離譜,直接把這個身份不明的女主角送給皇子了。這妓院老板是覺得九族的腦袋太穩當了,找死不成?萬一是個刺客之類的,妓院老板一家不是死定了?編劇和導演把古代人當成原始人來演,一點也不和邏輯,看的我都要吐了。

印象中還從沒看到過國內以連環殺手為題材的電視劇呢,刻畫人性應該特別深刻吧。真希望啥時候我們也能有這種優秀的劇作,如果有,求介紹。
回復

香山網APP下載
東城夢魘

感謝,我看了簡介,還沒來的及進去看  詳情 回復 發表于 2021-6-2 14:36
回復 支持 反對

最近Netflix推出新劇,日本的《黃色帝國》好像不錯

很黃么?  發表于 2021-6-2 18:51
還沒看到這個名字的電視劇,回頭搜搜看,是類似《高堡奇人》那種劇么?  詳情 回復 發表于 2021-6-2 14:54
回復 支持 1 反對 0

最近重煲了韓劇〈信號〉,懸疑破案,蝴蝶效應,平行世界集一身,最恐怖的是所有案件都是韓國真實發生過的!看樓主的片單估計也好這口,推薦給你哈!

在哪里能看  詳情 回復 發表于 2021-6-3 12:02
6 1用了一天+1晚看完,不錯。  詳情 回復 發表于 2021-6-2 15:24
信號我看過,但沒看完。看了一半吧,感覺太沉重了,而且感覺主角太沖動了,一點都不理智,總是被耍的團團轉,看的著急,看了一半沒看完不想看了。主要是環境氛圍感覺太壓抑了。  詳情 回復 發表于 2021-6-2 14:58
回復 支持 反對

覺醒年代

支持: 5.0
電視上的嗎?我老媽喜歡看,我看了一點,實在看不進去。  詳情 回復 發表于 2021-6-2 14:56
支持: 5
回復 支持 1 反對 0

速9不是正上映嗎

看貓眼評份才7.8,果斷不看。  發表于 2021-6-2 16:14
速度系列后面越來越沒情節了,堆砌莫名其妙的飛車場面,還假的要命,我從7之后就沒再看了。而且聽去看的朋友回來也說不好看  詳情 回復 發表于 2021-6-2 14:55
回復 支持 反對

感謝,我看了簡介,還沒來的及進去看

我也是下了沒來得及看  發表于 2021-6-2 16:14
回復 支持 反對

香山網APP下載
老林重生 發表于 2021-6-2 12:48
最近Netflix推出新劇,日本的《黃色帝國》好像不錯

還沒看到這個名字的電視劇,回頭搜搜看,是類似《高堡奇人》那種劇么?
回復 支持 反對

田地 發表于 2021-6-2 14:08
速9不是正上映嗎

速度系列后面越來越沒情節了,堆砌莫名其妙的飛車場面,還假的要命,我從7之后就沒再看了。而且聽去看的朋友回來也說不好看
回復 支持 反對

電視上的嗎?我老媽喜歡看,我看了一點,實在看不進去。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊